Nach Erhalt Ihrer Unterlagen geben wir Ihnen gerne weitere Informationen bekannt.
Sie werden als Chef de Partie auf verschiedenen Posten eingesetzt. Hier sorgen Sie für das Mise en Place und stellen sicher, dass auch bei grossem Ansturm ein reibungsloser Service gewährleistet ist und die Qualität der Gericht auf sehr hohem Niveau die Küche verlassen. Der Vertrag kann für die Wintersaison verlängert werden. Eine langfristige Anstellung wird angestrebt.
Sie haben eine Ausbildung als Koch oder mehrere Jahre Praxiserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Kochen ist für Sie Berufung und ihnen macht die Arbeit Freude. Sie haben einen gesunden Ehrgeiz und arbeiten gerne im Team. Ihnen liegt eine hohe Qualität der von Ihnen gekochten Speisen am Herzen und trotzdem behalten Sie die Warenkosten im Griff. Idealerweise sprechen Sie neben deutsch auch französisch, das ist aber keine Bedingung.
Dort arbeiten wo andere Ferien machen, gute Sozialleistungen, ein professionelles Team mit der Möglichkeit zahlreiche Inspirationen zu gewinnen und ein vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten machen diese Stelle sehr attraktiv.